FAQ

Hello everybodeeeh !

Berikut adalah beberapa FAQ (Frequently Asked Questions) atau Pertanyaan paling sering ditanyakan kepada saya sebagai seorang Vierni Angela. Check this out !

  • Questions #1 : Sebenarnya nama panggilan kamu, apa sih, Ngel ? Vier ? 

Answer: It’s up to you ! Kamu bisa manggil aku Angel, Vierni, Kakak, Sist… tapi lebih nyaman dipanggil Angel, sih… Tapi kalo dipanggil Vierni ear catchy juga *plakk

  • Question #2 : Kamu pernah pacaran, atau belum pernah pacaran sama sekali?

Answer: Setelah diingat-ingat dan ditinjau secara flashback … BELUM PERNAH ! Iya, I’m single since 1999 😂 . Selain agama dan orang tua melarang untuk berpacaran, rasanya kalau dipikir-pikir pacaran itu ya, aneh aja. Kalau diliat-liat gaya pacaran orang kebanyakan, mulai dari LDR sampe Pacar 5 langkah, semuanya bikin bergidik ngeri dan geli !!! Iya ! Pacaran itu GELI ! Dan kebetulan aku orangnya juga penggeli. Jangankan pegangan tangan sama lawan jenis, pegangan tangan sama adek yang udah kayak upil dan lubang hidung aja geliii ! Pengennya sih, langsung menikah aja. Tanpa dilalui dengan jalan yang gak halal seperti pacaran. Lebih barokah dan muantep ! 😂😂😂

——————————

  • Question #3 : Emangnya, gak ada yang naksir kamu, ya ? 

Answer: Aku gak tau juga sih, apakah seumur hidupku ini gak ada yang naksir aku, atau ada yang naksir, TAPI secara sembunyi-sembunyi *ngarep … yang jelas aku gak terlalu mikirin,sih. Karena dari dulu aku tuh memang tipe orang yang paling bodo amat sama laki-laki. Tapi aku pernah jatuh cinta kok *ea ea

——————————

  • Questions #4 : Ngel, kamu kok gendut, sih ? Mama kamu aja langsing, masa kamu nggak ???

Answer: *nyess* *nyelikit* Ya, mau gimana lagi boy, gendut penyebabnya karena kebanyakan makan. Dan menjadi langsing adalah pilihan. Emak gue pilihannya ingin menjadi wanita langsing disertai usaha, lah gue apa daya kepingin langsing tapi hobi makan jalan terus 😂😂😂

——————————

  • Questions #5 : Pernah kurus ?

Answer: Ya pernah lah. Dulu waktu masih bayi, aku termasuk dalam kategori bayi yang pemalas minum ASI. Sampai akhirnya didiagnosa suspect gizi buruk. Mama papa jadi makin sedih, padahal segala macam jenis susu, bahkan produk termahal sekalipun udah dicoba buat mengeluarkan aku dari zona gizi buruk. Sampai akhirnya ketemu salah satu produk susu yang aku suka dan membuat aku  addicted . Walhasil, gendats deh. Tapi aku juga pernah kurus di masa anak-anak, tepatnya kelas 4 dan 5. Badan gue curvy gitu macam model majalah remaja Jerman *secara gue ‘cukup’ jangkung 😂😂😂😂 *mintaditimpuk

——————————

  • Questions #6 : Cita-cita kamu, mau jadi apa ?

Answer: Dulu sempat kepingin jadi astronot, menjalankan misi antariksa. Yakali deng. Kalau jadi bahan bakarnya sih, boljug tuh.. 😂   Kalau cita-citaku saat ini ingin jadi pengusaha kuliner halal yang sukses, sama jadi guru SD or BK *hasemeleh

——————————

  • Questions #7 : Kamu nyaman gak, jadi dirimu yang seperti saat ini ?

Answer: Untuk urusan style, nyaman-nyaman aja,sih. Tapi untuk masalah motivasi hidup,attitude dan kesehatan, BIG  N O 💢. Kedepannya ingin jadi pribadi yang lebih baik lagi, dan wacana yang ingin direalisasikan : Lost Weight ! I don’t wanna live forever fatty !!! 

——————————

  • Questions #8 : Resep gemuk ?

Answer: Pertanyaan ini maksudnya antara emang niat bertanya, atau ngeledek,yah ??.. 😵 Ya, bagi yang ingin berat badannya naik, bisa konsultasi ke dokter gizi terdekat. EMANG LU PIKIR GUE AHLI GIZI ??!!! 

——————————

  • Questions #9 : Ngel, nomor 5 sama 23 jawabannya apa ???

Answer: LU KATA INI UJIAN SEKOLAH ?? *sabar…

——————————

FAQ nya ini dirangkum berdasarkan kehidupan sehari-hari. Tentang komentar orang mostly about looks and builds of body . Ya, dimaklumilah..

Udah dulu deh, sesi tanya-jawabnya. Aku lelah !🚀

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: