Too shy to say : “I love you, Mom..”

Apa cuma gue yang mengalami hal ini ? Kenapa sih, terasa berat banget untuk ngungkapin isi hati kita yang terdalam ke Orang tua kita sendiri, terutama : Mama (?) Entahlah, dari dulu gue gak pernah berani untuk sekedar bilang : "Ma, Angel sayang sama Mama. Mama teramat berarti dalam hidup Angel.".... Gue aja bayanginnya udah …

Continue reading Too shy to say : “I love you, Mom..”

Advertisements

Yang sedang-sedang saja…

Kalau diingat-ingat dari dulu, yang cukup 'betah' berteman dengan saya hanya bisa dihitung dengan jari sebelah tangan 😀 bahkan ada juga beberapa teman di masa lampau yang awalnya dekaaat sekali, tapi kenyataannya merenggang, bahkan sudah saling berjalan 'sendiri-sendiri' seolah tidak pernah saling kenal sebelumnya 😂 saya udah biasa mengalami hal ini dari dulu. Kita tak …

Continue reading Yang sedang-sedang saja…